Sulut

HUT Kota Manado Ke 399, Silangan : Semakin Baik Dan Semakin Luar Biasa

MANADO – Hari Ulang Tahun (HUT) ke -399 Kota Manado, Kamis (14/7/2022) Dengan memperingati hari ini Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Mengucapkan Dirgahayu Kota Manado Ke -399,

“Semoga semakin baik,semakin luar biasa di bawah kepemimpinan yang luar dari Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang,”ungkapnya,Selasa (12/07/22) saar diwawancarai beberapa wartawan di Ruang Rapat Paripurna.

Politisi PDI Perjuangan ini bangga atas kinerja dari Walikota dan Wakil Walikota yang ingin membangun Kota Manado menjadi lebih baik lagi.

” Kita melihat kinerja yang sangat jelas, dulu kalau kita lewat di depan kantor Walikota itu pasti sudah ada genangan air atau banjir, tapi sekarang dengan kerja nyata bisa teratasi.”terang Silangen.
(Olvie)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button