Sulut

Kristo Lumentut Serap Aspirasi di Teling Atas

MANADO – Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara, Kristo Ivan Lumentut Jemput Aspirasi Masyarakat (Asmara) Di kelurahan Teling Atas, Lingkungan 6, Jumat (1/09/2023)

Dalam kegiatan tersebut terpantau masyarakat menerima dengan senang anak dari Walikota Manado Periode 2009-2014, Vicky Lumentut.

Kristo menyampaikan niat dan maksud datang pada masyarakat Teling Atas. sebagai Tugas wakil rakyat untuk menerima dan mendengarkan langsung segalah Aspirasi.

“Saya sebagai perwakilan rakyat yang akan membawa suara masyarakat Kota Manado untuk di sampaikan kepada pemerintah Kota Hingga Provinsi dan ini menjadi Tugas dan Tanggung Jawab saya untuk mendengar dan mengawal Aspirasi Bapak/Ibu sekalian”ucap Politisi Muda Fraksi Demokrat.

Dalam kegiatan tersebut terlihat antusias masyarakat berbondong-bondong hingga melebihi kapasitas. (*/Olvie)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button